Asssalamualiakum, kamu tau nga dengan merk bernama Emina? Hayo siapa tau dari kalian? Atau kalian sudah ada yang pakai ini produk, Kuy ….kita bahas produk satu ini ya! di cerita hijaber kali ini.

Emina adalah brand kosmetik keluaran PT Paragon Technology dan Innovation, dimana PT Paragon sendiri sebelum mengeluarkan produk Emina, mereka mengeluarkan brand Wardah dan Make Over. Bisa di bilang kalau Emina itu adalah adik dari Wardah dan Make Over. Kali ini saya akan membahas brand kosmetik Emina, Emina sendiri memiliki tagline, yaitu “Because you were born to be loved”. Produk Emina kali ini yang saya bahas adalah Emina Creamatte Lipstick, Emina Smoochies Lip Balm, dan terakhir adalah Emina Cheeklit Cream Blush.

Pertama, yang saya bahas adalah Emina Creamatte Lipstick, memiliki tujuh pilihan warna, nomer satu ke tujuh pilihan warnanya adalah Chocolava, Fuzzywuzzy, Mauvelous, Frostbite, Flamingo, Jellybean, dan Tubmleweed. Semuanya memiliki warna yang bagus. Tapi saya paling suka dengan nomer tiga, Mauvelous, karena warnanya yang tidak terlalu pink juga tidak terlalu gelap. Nah, kalau kalian memiliki bibir kering, tenang saja, Emina memiliki produk Emina Smoochies Lipbalm, tersedia dalam dua varian rasa, lemon dan timun. Jadi kalau kalian bibirnya gampang pecah-pecah tinggal gunakan Emina Smoochies Lipbalm karena kegunaannya adalah untuk melembamkan, tenang aja kalian yang suka menganggap akan berminyak di bibir kalian, produk Emina yang ini dijamin gak akan bikin bibir kalian berminyak seperti kalian habis makan gorengan. Terakhir adalah Emina Cheeklit Cream Blush, terdapat dua warna, pink dan peach.

Cocok banget buat kalian yang menyukai make up natural, beda dengan Blush on kebanyakan yang berbentuk serbuk, produk emina ini berbentuk cream yang awalnya berwarna putih tetapi setelah di aplikasikan ke wajah akan keluar warna yang telah kalian pilih.

Jadi buat kalian para remaja yang baru memulai memakai make up bisa banget nih memakai produk emina ini yang tidak terlalu berat di kulit, karena memang Emina dibuat untuk kalangan remaja dan pastinya hari-hari kalian akan menjadi lebih cerah dan cantik bersama Emina.

Jangan lupa juga buat kamu untuk tetap menjaga kecantikan hati, dan selalu taat dalam beribadah kepada Allah SWT. Agar kita semua dapat ridho dari Nya… Amin oleh Eka Hanani @Widyaekanurul untuk fesblog fesmus.com

Categories: Beauty

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *